最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

杨府山·江南里盛大开业


2020/01/20

 

  1月12日,温州首个下沉式商业广场,杨府山·江南里盛大开业,开启“公园下的综合体商场”,吃喝玩乐购一站式俱全的消费体验模式,进一步完善了周边商业配套。

 

  杨府山·江南里是今年中央绿轴的市民体验项目之一,位于杨府山公园东南角,是一个集城市休闲、时尚购物、文化体验于一体的自由敞开式的时尚公园商业街区,总建筑面积为约4万平方米。包含了下沉式商业广场和休闲园林景观。其中下沉式商业广场,商业总面积约2万方,集温州本地经典餐饮、各地知名美食、潮流时尚品牌、娱乐潮玩体验等业态于一体,有汇星国际影城、乐联超市、汉堡王、屈臣氏、云天楼多多渔港、蓝登图书等众多品牌;地面的休闲园林景观,与杨府山公园的景观相融合,打造了中央戏台,儿童趣玩,特色草坪,健康跑道,景观廊桥等景观设施。

 

  整个街区在设计风格上融入温州瓯越文化元素,街区建筑的主要建材采用了古时候温州老城里的建筑材料-红砖,并设计了夜景照明,与街区的现代商业,共同勾勒出一个独具特色的“老温州·新世界”的街区形象。同时,街区建有地面及地下停车场,约600个停车位,满足日常的停车需求。