最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

吕家岸A-15地块工程方案设计联审会召开


2020/01/22

 

  12月17日上午,吕家岸A-15地块改造开发建设工程方案设计联合审查会召开。市自然资源和规划局生态园分局、市交警支队、市行政执法局等20余个单位部门参加了会议。

  会上,项目的设计单位浙江求新设计有限公司对A-15地块的设计方案作了具体介绍和相关问题解释。主审单位市自然资源和规划局生态园分局和与会单位对设计方案进行了联审,并基本通过。后续待方案进一步修改完善后报规划部门批复。

  项目总建设用地面积为43196平方米,地上计容面积为120291平方米。因地块涉及金温铁路的部分土地,项目分两期建设实施,一期要求于明年下半年开工,二期待金温铁路拆除后实施。项目因紧邻老金温铁路和市域铁路S1线,城乡公司和设计单位为保障两条铁路的安全运营,专门召开专题会议研究问题,破难攻坚,为此作了相应的基坑支护设计。

  本次设计方案联审会的召开,为加快项目施工图的设计及一期工程顺利开工打下基础。