最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

温州市水上旅游服务基地建设工程室外配套及景观优化工作开展


2020/01/22

 

  近日,滨江酒店公司在集团总师办的指导下,开展了温州市水上旅游服务基地建设工程的室外配套及景观设计优化工作。

 

  温州市水上旅游服务基地建设工程位于滨江商务区老港区地块内,北邻瓯江路,坐拥一线江景,有着得天独厚的自然环境和区位优势。工程的室外配套及景观图纸于2013年完成设计,由于当时的设计标准、理念较为落后,原设计图的空间营造、表现手法、绿植搭配等较为平庸传统,与项目国际五星酒店的品质要求、所在区域的高端定位及周边自然环境不匹配。为了提升工程整体品质,此次室外配套及景观通过在主入口设置旗台、叠水和景墙,强调入口仪式感,并延续至主入口及下沉广场,使景观设计与建筑立面设计形式协调统一,整体风格颇为简洁现代。