最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 最新骑士福利巨人导航 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

滨江酒店公司不断加大技术培训力度


2020/01/22

 

  自温州市水上旅游服务基地工程完成招标工作并进场施工后,滨江酒店公司与万豪集团、设计顾问咨询公司等进行了多次沟通,同时结合施工阶段计划安排,自10月底开始,邀请万豪集团及各顾问咨询公司召开了4次培训讲座,对公司员工和施工单位进行技术标准、品质要求方面的专业知识培训,并于2019年12月17日邀请万豪集团酒管公司在工地现场进行实地讲解。

  万豪酒店作为国际五星级酒店,其功能复杂、专业性强、品质要求高,同时万豪集团的酒店设计标准多达16大类240多个,且多为国际标准。公司员工和施工单位对此了解有限。该工程由万豪集团作为第三方对工程进行全过程监督和验收,其验收要求正是基于万豪集团的设计标准。为确保项目的进度和质量,滨江酒店公司通过加大培训力度,扩展培训范围,使公司员工和各施工单位现场施工人员的技术水平得到了很大提升。