最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 最新骑士福利巨人导航 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

蒲州片P03-06地块安置房工程获评“红色工地”


2020/01/22

 

  12月26日下午,鹿城区住建局副局长于秀勇率区安监站赴蒲州片P03-06地块安置房工程检查“红色工地”创建工作,并授予“红色工地”牌匾,基础公司相关负责人陪同。

  于秀勇一行在听取项目“红色工地”创建工作的介绍,现场检查党建阵地和党建台账后,对项目的“红色工地”创建工作给予了肯定。

  该项目自2019年3月开工以来,全面贯彻集团“党旗插在工地上、红色服务在一线”的党建工作要求,按照鹿城区住建局“1661”党建工作机制,围绕中心工作开展“红色工地”创建。建立了联合党支部,发挥参建单位党员技术骨干作用;先后开展了工程技术方案前置论证和工程质量、安全检查等工作,确保工程品质提升;尤其在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,严格按照主题教育部署要求,抓实抓好每个环节,落实每项工作,确保主题教育入心入脑。