最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 最新骑士福利巨人导航 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

城发集团开展重点场所疫情防控督导


2020/02/13

  2月5日上午,城发集团董事长林世南、总经理王进法带队赴集团在建项目、物业管理项目等重点场所开展疫情防控督导。

  集团领导一行先后来到聚英家园、G-36安置房地块、龟湖安置房地块、娄桥聚欢家园等处,每到一处,现场察看各项疫情防控措施执行落实情况,详细了解人员排查情况和防控工作中存在的问题和难点,督促重点部位管控措施真严真实真落地。

  林世南要求,各单位和人员务必要高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,认真贯彻落实省委、省政府及市委、市政府关于疫情防控工作的各项部署要求,尤其针对集团在建工程、物业管理、经营资产等重点场所,要以最坚决的态度、最严格的举措、最果断的行动抓实抓细疫情防控工作。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,城发集团党委高度重视,迅速行动,及时传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、市决策部署,第一时间多次专题研究部署疫情防控工作,专门成立以集团党委书记、董事长任组长,党委副书记、总经理任副组长,集团班子成员共同参与的防控工作领导小组,制定下发集团疫情防控工作实施意见,强化精准管控、源头管控、重点管控、后勤保障和责任落实,严格落实干部员工排查登记、隔离观察人员管控、返岗管理、增量“日交日清”、返工防控、基层单元防控、办公场所防控、单位食堂防控、员工宿舍防控、工地现场防控、在管小区防控、经营资产管控等举措,严格限制人员密集场所活动,加强应急物资供应保障,全面发动全员动员,强化宣传舆论导向,严格落实责任体系,加大督查追责力度,全力打好疫情防控阻击战。

  集团领导傅文明、何晓武、朱勇、孙景绍参加督导,集团相关部室、所属单位负责人陪同督导。