最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 最新骑士福利巨人导航 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

市纪委第六督查组来城发集团督查疫情防控工作


2020/02/13

  2月7日上午,在驻市国资委纪检监察组组长黄洁梅带领下,市纪委第六督查组来城发集团督查疫情防控特别是“三返”防控工作落实情况,集团领导林世南、王进法、傅文明、孙景绍陪同督查。

  督查组首先听取了集团关于疫情防控工作基本情况、重点举措及具体落实情况的汇报,了解存在的难点。随后,督查组还实地察看了滨江商务区03-01-04a地块安置房建设工程现场疫情防控和“三返”防控落实情况。

  督查中,督查组肯定了集团的前段时间的防控措施落实情况,并对接下来“三返”防控工作提出了明确要求,要求集团思想上再重视,措施上再强化,责任再落实,再接再厉,绝不松懈,坚决按市“三返”防控的要求,做好集团系统员工及在建工地、在管资产“三返”防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

  当前正处于疫情防控的特殊时期,其中“三返”防控重点之一。市城发集团“三返”情况比较复杂、涉及人员比较多,“三返”防控工作面临较大压力。为此,集团严格落实防控责任体系成立了由集团党委书记、董事长任组长,党委副书记、总经理任副组长,班子成员共同参与的防控工作领导小组,并明确工作职责,小组成员各司其职、各尽其责。同时,根据市“25”条,提出了针对集团工作实际的“18条”防控措施,层层压实责任,层层传导压力。在返温员工防控方面,严格按照五个“有无”进行全面排查,以“找对人、找到人、找全人”为着力点,落实“四个一”机制,全力抓好返岗返工人员防控工作。在工地现场和施工人员返温防控方面,建立了主管部门、建设单位、施工单位、监理单位、属地政府紧密联系的防控机制,所有在建工程全面实行“两推迟一暂停”;严格执行人员封闭式管理制度,落实“五个一律”“六个一”要求。在经营管理及经营人员返温防控方面,切实履行主体责任,其中物业管理项目全力配合属地政府、社区做好疫情防控工作,资产经营项目协调和监督各承租经营单位按上级部门要求暂停开放人员密集场所,暂缓各类开业活动。