最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 最新骑士福利巨人导航 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

市国资委慰问城发集团坚守在防疫一线的物业工作人员


2020/02/13

  2月10日上午,市国资委党委副书记、副主任何建光带队慰问城发集团连续奋战在防疫一线的物业工作人员。城发集团党委副书记、总经理王进法,党委副书记傅文明陪同慰问。

  何建光一行先后来到康居物业服务的金滨金浦嘉园和城市物业服务的安平大厦,亲切慰问了一线工作人员,了解大家目前的工作情况以及物资保障情况,对大家连日来坚守岗位,为疫情防控付出的辛勤努力表示了肯定和感谢,并送上了慰问品。

  慰问现场,何建光指出,疫情发生以来,城发集团两个物业公司的工作人员身处小区防控第一线,放弃春节假期,奋战在最前线,非常好地担负起了“防疫战”前沿阵地的重要角色,充分展现国企物业的良好形象。他叮嘱大家要做好自我防护,注意劳逸结合,科学轮休调整,打好疫情防控阻击战。