最新骑士福利巨人导航

城发集团专题部署“防疫情、抓复工、抢进度”工作

发布时间:2020/02/13 来源: 作者:

  2月11日上午,城发集团召开“防疫情、抓复工、抢进度”工作会议,研究部署集团防疫、复工及下步工作安排等。集团董事长林世南作工作部署,集团总经理王进法主持会议。

  林世南指出,城发集团坚决贯彻落实市里“25条”紧急措施和“12条”深化措施,开展全面的人员排查,采取了行之有效的防控措施,确保了集团系统不出现疫情,全力确保“零发病”。尤其是康居物业和城市物业公司管理一线的同志,做了大量卓有成效的工作,为全市总体疫情防控工作做出了积极贡献。

  林世南强调,当前,疫情防控工作已进入了决战决胜的关键时期,集团上下务必要紧盯市委、市政府提出的“再战十天、锁定胜局”的攻坚目标,确保政治站位要再提高、组织运转要再提速、排查摸底要再细致、“三返”管控要再严格、宣传引导要再加力、要素保障要再加强、带头作用要再强化、纪律作风要再严明。特别是要严控“三返”人员,以工程项目、经营资产、物业管理等返工人员防控作为重点,对重点人员建档立卡,采取“一对一”包干责任制,确保防控措施落实到位。

  林世南强调,一手抓防疫同时还要一手抓复工,统筹兼顾,突出重点,全力打好企业发展攻坚战。抓好复工复产。2月17日前制订复工计划,分类复工、分步实施,力争全面复工。抓好企业改革。要进一步理顺体制机制,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。抓好年度工作。要深入谋划,强化落实。抓紧编排计划,制定年度任务,确保今年各项工作实现指标“全年红”、任务“全部红”、工作“全线红”。抓好资金保障。要提速推进土地招商出让进度、争取各项政策,保障各项资金需求,债务有序化解。营造良好氛围。对在疫情防控期间和企业改革期间表现突出干部员工,在薪酬考核及干部使用上予以优先考虑,对不负责任、履职不到位的予以处罚和追责。

  集团领导班子、各部(处)室、单位主要负责人参加会议。