最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

服务让建筑更有温度,康居物业多个项目获评温州市物业管理示范项目


2020/04/13

  近日,市住建局公布的《关于公布2019年度全市物业管理示范项目验评结果的通知》中,康居物业所属世界温州人家园(市民中心)、诚远大厦、沁绿馨苑3个服务项目顺利通过考评验收,被评为2019年温州市物业管理示范项目。

  世界温州人家园(市民中心)坐落于滨江商务区,总建筑面积25万平方米,集政府办公、写字楼、商业餐饮为一体的超大型综合体类公共建筑项目,是城发集团着力打造的温州市亮点项目,现有市政务局、世界温州人家园管理中心、阿里巴巴浙南分公司等一批政府部门及知名企业入驻。

 ·世界温州人家园·

  诚远大厦总建筑面积近10万平方米,地处机场大道和蒲中路交叉口,集公共交通枢纽、国际甲级写字楼、精装修酒店式公寓等为一体的新型交通综合体。

·诚远大厦·

  沁绿馨苑位于瓯海大道北侧,毗邻世纪公园、三垟湿地,建筑面积近6万平方米。

·沁绿馨苑·

  为顺应外部行业发展趋势,提升企业竞争力、品牌影响力,近年来,康居物业将“创建物业管理示范项目”作为物业服务工作目标之一。经过公司上下不懈努力,创优工作稳步推进,自2018年以来共有6个项目获评市级示范,此次3个项目同时获评更是创历史新高。

  为了确保争创工作的进行,康居物业通过三举措开展:一是精心准备,年初制定了创优工作目标,成立创优工作小组,全面梳理各项目,经过内部综合性评选,选定了3个项目参加市级示范项目评比。二是精细对标,公司认真对照示范标准,按照物业服务合同的约定,建立健全企业诓抗芾碇贫群筒僮鞴娉蹋细癜凑兆饕抵傅际榈要求和流程,完善70余类基础台帐和设施设备运行、维护等台帐,以精细化的服务标准、规范化的服务措施、科学化的服务体系为客户提供优质的服务。三是精准提升,公司建立常态化质量分析机制,通过季度品质检查,不间断为参评项目进行“体检”,一旦找出问题,立即制定相应的整改措施和整改计划,确保每个不符合要求的工作项得到全面整改。
  据了解,温州物业管理示范项目评选旨在推动温州市物业管理规范、有序、健康发展,市住建局对照《温州市市级示范物业管理项目服务质量评价标准》,会同申报项目所在地物业管理行政主管部门,对2019年度申报物业管理项目开展了评价工作。经评价,共有56个居住物业项目达到了相关标准,被评定为“2019年度温州市市级示范物业管理项目”。
  下一步,康居物业将再接再厉,进一步提高企业专业化、规范化、精细化管理水平,为广大业主(住户)营造一个安全、整洁、舒适、优美的工作生活环境,努力为温州市物业管理水平的提升作出新的贡献。