最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  4月15日,在杭州宝石饭店宝石厅召开温州市七都大桥北汊桥工程永嘉新建枢纽互通变更设计方案审查会议,由省发改委主持,市发改委、市住建局等相关部门、集团副总经理毛小聪、北汊桥公司相关人员及浙江省交通规划设计研究院项目负责人参加。

  与会专家和参会人员首先听取了设计单位就温州市七都大桥北汊桥工程永嘉新建枢纽互通变更设计方案所做的专题汇报。随后专家组认真审阅了变更设计图纸和相关文件资料,对北汊桥工程永嘉新建枢纽互通变更设计方案进行了充分的讨论和论证,并就相关问题与设计单位和参会单位交换了意见。最终专家组认定北汊桥工程永嘉新建枢纽互通变更设计方案合理可行,与会专家一致同意该设计变更方案通过审查。

  北汊桥工程永嘉新建枢纽互通变更设计审查顺利通过,标志着本项目建设又迈出了坚实的一步,下一步将根据专家审查会会议内容,积极落实专家意见,进一步推进项目建设步伐并全力做好后续相关工作。