最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

市税务局来集团开展调研工作


2020/04/30

  4月23日上午,温州市税务局第一税务分局局长林骥一行来我集团开展税务工作对接,集团领导林世南、王健,计划财务部及所属单位相关人员参加座谈。

  总会计师王健首先就疫情期间集团复工复产情况及集团未来发展的初步计划进行了简要介绍,随后双方就集团目前存在的一些税务方面问题及今后转型发展中的困境进行了深入交流。税务部门充分肯定了城发集团在滨江商务区及中央绿轴区开发建设、招商引资及税源培育方面所做的贡献,对于集团提出的疫情影响下税收优惠政策、温瑞大道南段一期项目涉税事宜及事业单位改制税收政策等问题给出了相关意见,同时对城发集团改革重组过程中的涉税事宜提出了中肯的建议,并表示在合法合规的前提下,尽量给予帮助与支持。

  后续,集团将结合税务部门有关意见和建议,持续跟进,为集团争取最大的税收优惠政策。