最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团领导赴瑞安市公共资源交易中心调研


2020/05/09

  5月8日上午,集团总工程师朱勇携集团总师办、工程监管部及建设公司相关技术骨干,并邀请温州市政务服务局监管一处陈毓慧处长,赴瑞安市公共资源交易中心调研招标“评定分离”改革试点情况。会上,瑞安市公共资源交易中心孙成方主任从试点范围、推荐中标候选人、定标准备、定标委员会组建、定标方法、廉政风险防范六方面详细地介绍了瑞安市招标“评定分离”改革试点的主要做法及成效,集团总工程师朱勇介绍了集团招投标工作情况并阐述了集团在招标过程中所遇到的问题,参会人员围绕“评定分离”存在问题及建议对策展开了广泛的交流讨论。

  “评定分离”作为“制度创新”,对于贯彻党的十九大精神和深化“放管服”改革而言是一项重大举措,如何运用“评定分离”实现工程建设领域公平竞争、诚信环境更加优化是一门有待继续深入研究的课题,此次调研对集团今后的招投标工作有借鉴意义。