最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

市交管局到城发集团召开重点项目交通安全工作对接会


2020/05/09

  为精准高效推进重点项目建设复工复产,5月7日,市交管局局长徐志宏带队,到城发集团就进一步做好重点项目交通安全工作进行对接。集团董事长林世南,总工程师朱勇,集团总师办、工程监管部,基础公司、滨江公司等相关负责人参加会议。

  会议双方就学院东路拓宽改造工程建设、城市阳台桩基阶段封道施工问题以及温瑞大道封闭施工期间交通安全管控进行深入探讨。

  学院东路拓宽改造工程西起府东路,东至会展路,全长2518米,与会人员就该工程方案设计情况、封道施工方案以及方案利弊分析进行探讨。根据道路规划及初步设计批复,滨江公司将进一步完善施工方案、充分满足新建道路整体性、确保施工质量。

  城市阳台作为2020年“两线三片”市民体验项目,“大建大美”重点工程,集团将对该工程封道施工问题进行综合评估,降低安全风险,便于市民出行。

  4月27日,温瑞大道南段快速路一期工程(瓯海大道至温州南)采取分阶段临时交通制措施。与会双方就下阶段交通安全联合管理相关的人员、重点管控点位等交换了意见。

  林世南表示,非常感谢交管局对集团重点项目交通安全工作的支持和帮助。通过协商机制,交管部门提前介入、密切配合,共同探讨,确保施工安全,进一步强化道路交通安全管理,为工程建设创造良好的道路交通安全环境。