最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

滨江商务区03-02-21地块挂牌上市


2020/05/11

  5月9日,滨江商务区03-02-21地块发布挂牌出让公告。

  该地块位于鹿城区滨江街道,江滨路与杨府山路交叉口西南侧,地块用地面积为48729平方米(折合73.09亩),容积率2.8,地上总建筑面积136441平方米,规划用地主要性质为住宅用地,兼容商业用地建筑面积40932平方米。建筑高度80米(且不低于24米)。设置幼儿园一处,班级数为12班,用地面积6010平方米,建筑面积5070平方米。

  该项目位于滨江商务区的核心地段,北邻江滨路,隔路便是时代滨江和华润综合体,交通便利,地理位置得天独厚。

  为了使该项目能按计划出让,集团各相关部室和公建公司投入大量精力,齐心协力,克服了政策处理、规划调整、储备出让等各种困难,从而保证地块顺利挂牌。