最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团召开做地出让工作专题会议


2020/05/11

  5月8日下午,集团王进法总经理主持召开集团做地出让专题会议。集团副总经理吴松泉、何晓武、徐静及集团经营发展部、征收安置处、总师办,各建设类、征收类二级单位参加会议。

  会议首先听取了集团经营发展部对今年督办地块和出让地块做地情况、集团2020年-2024年做地行动计划进行了汇报。然随后,各二级单位逐一对任务地块的进展情况和存在问题进行说明。各分管副总经理对问题分析原因并提出了意见。

  在详细听取做地情况汇报后,王进法总经理指出今年集团做地任务地块数量多、面积大、时间紧、问题多样。根据市政府五年做地行动计划,集团将增加南门、党校等大片原封闭区外做地地块。各做地单位要树立主体意识,根据集团分配的做地范围,与属地政府保持紧密联系,分工合作,逐级清理存在问题。他强调:土地作为集团的重要资源,是集团生存发展的基础,各单位要视做地工作为战略任务,极尽所能储备土地资源,保障集团转型发展顺利进行。