最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团召开经营工作例会


2020/05/11

  5月8日上午,集团党委委员、副总经理吴松泉在集团16楼6号会议室,主持召开城发集团经营工作例会。集团相关部室、二级公司参加会议。

  会议讨论通过集团经营例会会议制度,对集团本月资产经营工作计划、集团招商引资工作计划进行了详细说明,并通报了今年做地工作进展情况。随后,各二级公司对于各自公司经营工作中存在的问题进行了汇报。

  吴松泉在听取相关汇报后,针对今年的经营工作提出新的要求。他指出:今年是集团机构改革、优化重组之年,也是集团转型发展之年,各部室各单位要牢固树立大局意识,充分领会转型的意义;牢固树立经营意识,紧跟集团顶层设计;牢固树立底线意识,经营过程中坚持合法合规、时刻绷紧廉政这根弦;牢固树立安全意识,特别是资产租赁经营中,各公司要将安全生产职责纳入租赁合同中,加强隐患排查。

  会议明确要求各单位要马上组织学习资产管理办法和资产租赁管理办法,转变观念,增强自身的业务能力,同心协力做好今年的经营工作。同时对资产管理与资产经营中的相关事项进一步进行明确。