最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  日前,城发集团董事长林世南主持召开结构化融资交流会,欢迎宁波银行总行投行部总经理陈辰一行来到城发集团,就双方未来业务合作展开深入交流。集团总会计师王健以及融资部相关人员参加会议。

  会上,林世南董事长首先介绍了城发集团未来发展前景。未来集团将紧紧把握发展定位,深耕城市建设、城市运营两大板块,加快企业转型升级,推动企业跨区域发展,培育核心竞争力,努力将自身打造成为区域一流的城市综合运营商。目前集团AAA级别主体评级工作已在稳步推进,未来将对融资的灵活性、资金成本等方面提出更高要求。王总会计师就宁波银行隐性债务降成本、片区开发融资模式创新、未来社区试点配套融资业务等细节问题提出建议。

  宁波银行投行部总经理陈辰表示,未来双方合作空间更加广阔,宁波银行将立足自身业务模式灵活的优势,为城发集团量身打造多途径融资方案,希望未来能与城发集团加强合作、提早介入,合力为温州城市建设贡献力量。(李琳)