最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

康居物业公司开展“清康‘510’廉洁宣传月活动”


2020/05/19

  “项目一线的工作如何监管?业主的投诉是否都能处理?”“我建议在打造清廉康居的载体方面要多加创新,要结合物业管理的实际情况,体现公司的特色。”

  近日,康居物业组织召开了一场特别的座谈会,参加的对象是公司首批作风监督员,他们利用半天时间走访公司本部管理情况,零距离了解公司作风建设工作。

  在座谈会上,公司副经理林六一围绕2019年党风廉政建设工作开展情况、员工队伍建设、复工复产等方面做了情况介绍,作风监督员们也紧紧围绕如何更好履职、如何规范履职方式、如何强化沟通等方面畅所欲言,并结合各自工作实际,对公司相关工作提出了建议,对下一步双方如何协同开展工作交换了意见。

  作风监督员是2019年康居物业延伸‘外脑’,借力‘智囊’,助力企业作风建设的一项创新举措。下一步,康居物业将进一步发挥作风监督员作用,采取更加务实的举措,谋划更多有特色的活动,为作风监督员履职搭建平台,进而促进自身队伍建设。

  这次作风监督员座谈会的顺利开展标志着康居物业“清康廉政品牌‘510’宣传教育月活动”正式拉开帷幕。从5月中旬至6月中旬,康居物业将利用近一个月时间开展形式多样、丰富多彩的教育活动,涵盖“廉政教育主题党日”、“征集廉洁格言、警句”、“传抄廉政书籍”、“传播廉政文化,配音经典片段”、“我为廉政发声语音播报”等活动,推动“清康”党风廉政品牌深入创建,增强党员干部作风建设、廉洁从业的态度,积极调动党员干部投入复工复产、干事创业的心劲。