最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

城发集团与浙南科技城管委会成功签署战略合作协议


2020/06/10

  6月9日上午,在龙湾区高新大厦,市城发集团副总经理徐静与浙南科技城管委会副主任郑凯就浙南科技城片区城市综合开发建设项目成功签署战略合作协议。市城发集团总工程师朱勇及相关部室工作组组长、滨江公司工作组组长林玉飞、副组长袁耿豪参加了签约仪式。

  本次合作项目位于浙南科技城片区规划区域内的黄石山北单元,总用地面积约6.15平方公里(约9225亩)。经双方协商一致同意先行实施浙南科技城片区黄石山西北单元项目,总用地面积约2.15平方公里(约3225亩)。未来将建成新材料科技园、激光与光电科技园两大复合型科创单元,以及科技服务核心功能区。

  此次达成战略合作协议,体现了集团立足温州全域发展的理念,充分发挥了国资平台优势,力促集团及二级公司积极参与城市综合开发建设,全力拓展主营市场业务。