最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团党委副书记傅文明研究部署党建工作


2020/06/10

  6月8日,集团党委专职副书记傅文明专题研究部署集团党建工作。围绕党委书记林世南提出的年度党建工作目标要求,就下步如何冲刺全年工作目标,他提出了三点要求:

  一是做好结合文章。不断开拓思路,创新载体,推进党建工作与集团重点工作深度融合,以党建引领推动各项工作落实落细落地。要做好“党建+”文章,重点打造“强党建促发展”党建样本、提升“党旗插在工地上”党建品牌、发挥党群服务中心阵地作用等。

  二是扎实基础工作。严格按照市委组织部、市国资委党委要求,将党务基础工作做实、深化;同时高质量完成党建工作各项考核任务。为此,制订切实可行的考核办法,签订党建工作责任书,充分发挥考核指挥棒的作用,进一步提升所属各党组织的党建工作水平。

  三是强化组织建设。全面落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,及时调整优化设置党组织,选优配强支委会成员。同步启动工青妇群团组织的换届、成立工作。