最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

围观!市城发集团首届微型党课云赛事即将开赛


2020/06/10

  6月5日,市城发集团第一届微型党课云赛事选手视频顺利录制完成,比赛序幕即将拉开。

  本次比赛以"激扬新时代精神建功立业促发展"为主题,集团机关及所属各公司通过层层选拔,最终共12位选手参加。

  作为集团创建“强党建促发展”党建样本,强化基层党员教育重要举措,本次微党课通过“身边人讲身边事,身边事教身边人”的生动形式,用一个个立足本职岗位、奋发有为的小故事诠释好“与城市同发展,让生活更美好”的新时代城发精神。各位主讲人在理论解读中,聚焦贯彻市委“奋战1161,奋进2020”这一主线,激扬新时代温州人精神,紧盯“保值增值、做强做优、激励激活”做好国有企业改革“后半篇文章”的目标,结合集团“城市综合运营商”的发展定位,激励城发全体干部职工干在实处、走在前列、勇立潮头,为集团转型发展贡献力量。

  接下来,集团将通过公众号线上展播,大众投票和专家评审相结合的方式评出比赛名次,以赛促教、以赛促学、学赛结合,全面宣传展示城发精神,传播城发好声音。