最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

新岗位 新征程 主动作为再出发 ——集团转岗分流工作圆满完成


2020/06/11

  为了稳妥地推进集团转岗分流工作,6月4日下午,集团召开本级转岗人员座谈会,集团本级转岗人员、集团本级部室工作组组长、二级公司工作组人事专员参加了会议。

  会上,集团人力资源部工作组组长介绍了本次集团转岗工作的具体情况,集团党委专职副书记傅文明对转岗工作做了总结,同时对下步工作提出三点要求:一是转岗人员应该积极面对新岗位的挑战,尽快融入新团队,踏上新征程,主动作为,不负期望;二是接收单位应该帮助转岗人员尽快适应新的工作环境,并根据个人的特点、专长,安排合适的岗位,做到人岗匹配;三是转出单位应该与接收单位积极对接转岗人员的人事关系、工资关系、组织关系等各类关系的接转手续,确保妥善平稳过渡,解决转岗人员的后顾之忧。

  作为集团深化改革过程中的重要一环,集团领导高度重视本次员工转岗分流工作,多次召开专题会议研究部署相关工作,集团各部室、二级公司工作组、全体员工三方形成工作合力,二级公司与集团本级上下联动、同步启动、同步完成了员工转岗分流与接收工作。

  公建公司

  6月8日,公建公司为转岗新入职员工组织开展了“实地观摩+培训会”的欢迎活动。公司项目负责人带领新入职员工到公司开发建设的重点区块洪殿片区和杨府山片区进行实地观摩,深入一线了解项目建设过程及成果,感悟公建精神。培训会使大家对公司各方面情况有了较为全面的了解,坚定了融入公司、奉献公司的信心,也激发了大家秉承事必敬、业至精、人相合、心系责的信念和价值观。

  滨江公司

  滨江公司于6月5日下午举行转岗人员欢迎会。滨江公司工作组组长林玉飞对转岗人员的加入表示热烈的欢迎,他表示,滨江公司近几年工作量逐年增加,今年的任务更是建设类单位中最重的,新同志的到来充实了公司的技术力量,加强的公司整体实力。他希望,转岗人员要尽快适应环境、适应岗位,积极开展工作,为滨江公司的发展贡献力量。

  资产公司

  6月5日,资产公司举办了转岗新员工入职欢迎会。资产公司工作组组长郑温冰对转岗新入职员工的到来表示热烈的欢迎,公司将人尽其才,给每位员工安排合适的岗位,同时也希望大家加快角色转变,尽早融入资产大家庭,投入到工作状态中。此次欢迎会开启了新员工在资产公司奋斗的新篇章,也是资产公司发展壮大的重要节点。

  根据集团关于做好转岗分流员工到位工作的要求,至6月8日,集团本级与二级公司共50余名转员分流人员均已到岗履新。