最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团与杭州城市大脑公司开展工作对接


2020/06/13

  6月12日上午,城发集团董事长林世南在城发集团会议室会见了杭州城市大脑公司董事长张雪南一行。双方就未来在城市大脑建设和运营中一些问题进行了深入探讨、密切交流。

  林世南指出,温州市城发集团作为以区域开发为主的国有企业,将以培育大数据产业作为公司未来主业。城发集团虽然在城市建设和管理中积累了大量经验,汇集了较为丰富的资源,但是在数据产业运营上仍处于起步阶段,需要借鉴其他城市比较成熟的数据建设、开发、应用与运营经验,高起点高水准推进城市大脑建设。

  张雪南指出,杭州市城市大脑公司依托浙数文化平台,具有较为丰富的城市大脑建设开发和运营经验,非常愿意和温州的同行进行分享和交流,寻求合作、共同进步。温州有智慧城市建设的基础,也有较为丰富的个性化场景应用,具备打造城市大脑温州模式的能力。

  双方在热烈交流后,在“AI温州”APP的合作意向上初步达成共识。