最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团系统全面启动“安全生产月”活动


2020/06/16

  今年6月是第19个全国“安全生产月”,集团系统各单位为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,多种样式开展“安全生产月”启动仪式活动。

  城发集团、体投集团等8家单位在温州奥体中心项目共同举办2020“安全生产月”活动启动仪式暨“安康杯”竞赛推进会。

  集团公建公司在滨江商务区老港区03-01-04a地块举办消防及逃生演练暨“安全生产月”启动仪式。

  集团基础公司在温瑞大道一期块速路1标段举行“安全生产月”活动启动仪式。

  集团滨江公司在跨江电力隧道工程举行“安全生产月”活动启动仪式。

  集团名城公司召开安全生产布置会启动“安全生产月”活动。

  集团建投公司召开“消事故隐患,筑安全防线”主题党日活动会议暨“安全生产月”活动启动仪式。

  集团资产公司举行“安全生产月”活动启动仪式暨第二季度安全生产专题会议。

  集团市政公司举行突发事故应急演练启动“安全生产月”活动。

  集团康居物业公司召开安全生产工作布置会暨“安全生产月”活动启动仪式。