最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团研究部署产业转型多元化工作


2020/06/22

  6月17日下午,在城发集团17楼1号会议室,由吴松泉副总经理主持召开产业转型多元化经营项目工作推进会,集团经营发展部、公建公司、基础公司、建投公司、资产公司、市政公司、康居物业、数发集团相关人员参加会议。

  多元化经营是集团今年的核心工作,是迈出转型发展、增加集团营收、扩大集团业务范围的重要抓手,今年来集团主要领导高度重视,先后赴各大县市区、企业对接多元化经营项目,依托混改合作、国资合作、业务拓展等方式进行了高密度的对接洽谈工作。经过梳理,正在开展及计划开展多元化项目30余个,已签订框架协议4个,即将签订框架协议4个。

  本次会议重点研究了多元化经营项目的进展情况、报批手续要求,分析多元化经营可能存在的风险和问题,明确了各项目的计划时间。吴松泉副经理要求各公司高度重视,严格按照既定计划时间扎实推进。(经营发展部庄君子)