最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

康居物业多举措助市场化拓展见成效


2020/06/22

  近日,康居物业成功中标温州民生银行总部大楼保洁(会务)项目,市场竞争再得成果。

  中国民生银行温州分行本部大楼位于鹿城区怀江路1号金融大厦,总面积11212平方米。投标过程中,公司根据项目的实际情况精准研判,制定高标准的服务方案,力挫多家竞争对手成功中标。公司将为该项目提供专属区域保洁、会议等专业性服务。

  今年以来,康居物业围绕集团发展要求,推进市场化机制建设,主动“走出去”,推动市场拓展不断取得成效。一是建立市场化项目信息库,聚焦滨江商务区等重点区域,梳理公建项目、写字楼、高端住宅等项目具体信息,早谋划,早对接。二是搭建“市场拓展研讨课堂”,定期分享项目从市场开拓、投标、中标成功经验,培养储备人才与促进项目实施和管理水平提升两不误。三是完善内部机制,建立项目跟踪机制,全过程紧盯项目。制定招投标文件范本,提高标书质量。

  据统计,今年来康居物业及城市物业共参与保洁项目、公园、住宅等项目招投标14次,成功中标4次。下一步,公司将加大拓展力度,加强内部建设,不断提升市场竞争力,助力公司转型发展。