最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

建投公司重整行装,开启“紧箍咒”模式


2020/06/22

  在优化整合的关键时期,为助推集团转型发展,建投公司先行探索,念牢“紧箍咒”。短短一个月,盯运营,瞄项目,实现“全家总动员”。

  参与滨江商务区土地合作开发,组成联合体,参与市场竞争,获得宝贵操盘经验。

  滨江酒店工程,全面铺开施工,除定期召开经理例会、加大协调力度外,多方克服“交叉施工面广、难度大、任务重”等困难,每天仅水、电、暖通三个工作面,就投入150余人,超出一般性机电工程五倍量,为下步大面积投入酒店内部装修加快步伐。

  光影商业街区,自项目确定以来,多方对接,仅两个月时间,考察啤酒生产商,引进品牌啤酒屋,引进流动餐车,夜市道路将布满立体动画,还有街头表演区等,预计7月酷暑将迎来久违的客人。

  海鲜夜市,为拉起瓯江夜色,点亮“月光经济”而谋划。夜市内仅商铺就近40间,同时将建成500个停车位,智能化运作。夜市里有中央露天广场,还有主题商业区,也不乏咖啡吧、茶吧、小酒吧等休闲屋。目前,该项目已启动招商准备工作。

  今年是集团的整合年,建投公司将在整合力量、整合队伍的基础上,认真理顺关系,磨合关系,实现人心契合。经过一个月来的非常态化工作打拼,无论是投资开发、经营发展,还是财务分析,大家都是有劲一处使,心往一处想。经过前期摸索,现已基本完成运营布点,初步建立团队。下步,建投公司会继续把握发展机遇,从原先的几个“点”,形成一条线:从瓯江沿线重要的“点”,扩大到滨江休闲带;从寻找合作面,慢慢向合作+自营转变,并初步建立自己的专业经营团队,向真正产业运营商靠拢。(建投公司夏真忠)