最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团副总经理何晓武督查两大亮点区块政策处理清零难点及安置房建设进展情况


2020/06/23

  6月19日下午,集团副总经理何晓武带队对滨江商务区、中央绿轴政策处理清零难点及片区安置房建设情况进行现场督查。集团投资开发部、征收安置管理部及安居征收公司相关人员陪同督查。

  何晓武一行先后察看了洪殿片区F-27地块及黎二村连廊、远东片区和洪福路以北新征收地块、CBD片区海鲜夜市、蒲州片区孝佑宫等特殊建筑、桃花岛体育休闲公园、屿田片区天盛实业、及绿轴G-42出让地块等政策处理点,以及沿线安置房建设情况,听取各政策处理现场办政策处理清零情况、存在问题及下一步计划的汇报,并现场协调解决存在的问题,督促任务加快推进。

  何总指出,今年受疫情影响,政策处理工作推进进度还不是很理想,安居征收公司一是要突出重点,扎实推进攻坚专项行动;二是要咬定目标,打赢政策处理攻坚战;三是要倒排时间,合理安排攻坚节点;四是针对即将结顶的安置房,如洪殿C-12、绿轴G-33、G-36、D-30等地块,要督促属地政府进一步加大临转正力度,摸清底数,谋划片区整体方案,协同街道加快安置方案的编排。(征收安置管理部马学佳、施海丽)