最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

智慧停车生态云平台及停车设施智能化改造项目逐步推进


2020/06/23

  近期,数发集团在紧张筹建的同时,已同步开展智慧停车项目具体工作。为加快推进集团城市综合运营业务相关工作,6月18日上午,集团总工程师朱勇主持召开温州智慧停车生态云平台及停车设施智能化改造项目工作推进会,集团投资开发部、工程监管部、经营发展部、数发集团工作组、温州设计集团等相关人员参加会议。

  会上,数发集团与设计集团就该项目达成初步合作意向,双方对全过程咨询,软件技术合作等方面展开了深入探讨,拟定了下一步工作计划。

  该项目包括平台应用软件、系统支撑软件、通服产品、云部署、监控中心等,主要基建内容是对现有停车泊位进行智能化升级改造,接入大数据管理系统,预计年底前平台可上线运营。建成后,预计可有效缓解我市鹿城、龙湾、瓯海三个区域停车盐侍狻(数发集团夏雷李小燕)