最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团领导带队督查CBD滨江商务区项目建设情况


2020/06/28

  根据集团对滨江商务区“所有项目两年内全面启动,五年内全面建成”的总要求,6月23日上午,城发集团董事长林世南、总经理王进法、副总经理毛小聪带队督查CBD滨江商务区项目建设情况。集团办公室、工程监管部、滨江公司、建投公司等相关负责人等陪同。

  集团领导一行先后察看了滨江万豪大酒店、江滨东路桥、城市阳台、17-02地块、地下西环车行道及学院东路拓宽工程,听取了各项目负责人建设情况汇报。

  集团领导一行在滨江万豪大酒店一楼大厅、宴会厅及标房样板间,听取建投公司关于项目建设情况、存在问题及计划任务完成节点等汇报,协调解决存在的问题,督促项目建设。林世南指出,参建单位要倒排工期、克难攻坚,进一步推进项目建设进度,力争保质保量,按期完成酒店建设任务。

  据悉,滨江万豪大酒店装修工程现已全面铺开,现场除每周定期召开监理例会外,建投公司积极协调交叉施工带来的问题、组织设计与施工协调会、每日派人巡查等工作。

  随后,集团领导督查了江滨东路桥、城市阳台、17-02地块、地下西环车行道及学院东路拓宽工程等项目,现场察看了CBD滨江商务区整体建设情况。

  林世南要求,17-02地块工程要确保在6月底前将地块南侧商务六路临时车行道满足通车要求,以缓解城市阳台封道施工交通压力;学院东路拓宽工程,因市青少年活动中心处山体占用道路红线,集团总师办及滨江公司要进一步优化设计方案,在满足车行道设计规范前提下尽量避让山体。