最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团党委委员、纪委书记孙景绍一行到市政公司调研指导党风廉政工作


2020/07/06

  7月3日上午,集团党委委员、纪委书记孙景绍一行莅临市政公司调研指导党风廉政工作,公司深化改革工作组成员及相关人员参与座谈会。

  会上,市政公司工作组组长郑益树就公司上半年党建及党风廉政工作情况做了总结汇报和介绍。孙书记认真听取报告后,对公司现阶段党建工作及党建成果予以肯定,并向公司提出新要求、新建议。

  孙书记指出,今年已过半,当前市政公司转企改制已稳步落地,面对改革重组新形势,市政公司要继续发挥主营优势,围绕集团今年“四赛六比”新要求,以及市政公司年度计划中“扩展两大业务,提升三大能力”的高标准,求新求变,不断谱写发展新篇章。在党风廉政方面,孙书记特别强调“三必读、三提醒”,以内控机制体系为根本,做好“微权力”防控工程建设,构筑完善“微权力”监督体系,加强监管在深化改革期间资金审批、工程建设、材料采购、费用报销等事务管理各种权力运用,着力打造“两优工程”。

  会后,孙书记随公司工作组成员观看公司走廊文化墙,并对公司在国企担当、抢险救援方面表示肯定。

  市政公司定将不负嘱托,规范制度,砥砺创新,不断提升公司自身建设,塑造对外良好形象,以廉政工作实效助推公司主营业务高效、高质发展!