最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团总工程师朱勇调研龟湖街坊办公楼项目


2020/07/08

  为了更好地推进龟湖街坊的建设,7月7日下午,集团总工程师朱勇带队到龟湖街坊(G-17b4地块)办公楼项目部现场办公,调研龟湖街坊办公楼建设情况,集团投资开发部、名城公司等相关负责人一同参加。

  龟湖街坊办公楼地块建设用地面积为5807m2,总建筑面积为17442 m2,地上六层,地下二层,停车位100个。目前,项目已经封顶,完成基础及地下室主体结构验收。项目内部施工紧张有序,争取年底竣工目标的完成。 随后,朱勇一行在项目部现场召开工程协调会。会上,朱勇听取了名城公司对龟湖街坊办公楼建设工程的情况介绍,并查看了办公楼的建设进度。针对项目外立面玻璃幕墙、铝板、型材、涂料等主要材料,与会人员也进行了充分的讨论,朱勇提出了专业细致的选型指导意见。他要求,名城公司要倒排工期、克难攻坚,力争保质保量,按期完成建设任务。