最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

城发集团与中国电信股份有限公司温州分公司签订战略合作协议


2020/07/14

  2020年7月9日下午,温州市城市建设发展集团有限公司与中国电信股份有限公司温州分公司战略合作协议,这标志着城发集团与温州电信的紧密合作关系进入了一个全新的发展阶段。

  根据协议,双方将充分整合资源,发挥各自优势,从技术研究、服务对接、业务开发、商业J教剿鞯日箍婧献鳎⒊ばШ献骰啤9餐铝τ谛禄ā⑿畔踩⒊鞘写竽越ㄉ琛⒋笫莶档戎氐愫献髁煊颉

  城发集团党委书记、董事长林世南表示,城发集团拥有全资二级公司温州市数据管理发展集团有限公司是温州“城市大脑”建设及运营管理平台。主要负责开展政府公共数据资源开发运营;智慧城市基础设施的建设、运营;推动构建大数据产业生态圈,创新商业J剑κ志貌捣⒄埂U獯握铰院献魇浅欠⒓藕臀轮莸缧琶嫦蛭蠢创葱潞献鞯深化,必将推动双方在互惠共赢上迈出新步伐、取得更好成果。

  中国电信温州分公司总经理胡伟良表示,中国电信作为浙江省内唯一拥有国家“计算机信息系统集成一级资质”和“通信信息网络系统集成甲级资质”的“双一级”资质的体系。将充分发挥自身资源、人才、技术和平台优势,助力城发集团综合能力快速提升,共同打造温州信息安全服务平台和产业。