最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

城发启航|为开创集团高质量发展新局面而努力奋斗


2020/07/14

  2020年7月10日下午,市城发集团召开首次全体员工大会暨2020年工作推进大会。此次大会是集团层面战略性重组后首次全体员工大会,是以更高的政治站位,更高的目标定位,更高的工作标准,来回答温州城发人应该“怎么看、怎么办、怎么干”的问题,会议要求进一步统一思想、凝聚共识,汇聚集团转型发展的澎湃动力和强大合力。

  城发集团党委书记、董事长林世南在会上强调,要坚决贯彻落实中央省市的决策部署,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,只争朝夕,不负韶华,浓墨重彩地书写城发新篇章,为温州当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者贡献更大的力量,做出更多的贡献!

  会议由集团总经理、党委副书记、副董事长王进法主持。

  集团党委副书记(专职)傅文明宣读集团系统首批中层干部任命文件。

  林世南指出,市委市政府高位推动新一轮市级国企改革和布局优化工作,城发集团应运而生,这标志着集团进入全新的发展阶段。从发展环境来看,强力的政策支持,为做强做优做大企业提供了坚强的政治保障;从内部禀赋来看,集聚的平台资源,为加快企业转型发展提供了坚实的发展基础。我们必须正确分析形势和自身状况,在抢抓机遇中提升,在克服困难中前行,在谋划未来中转型,在务实担当中发展。

  一图看懂城发人应该

  “怎么看、怎么办、怎么干”

  本次会议首次通过远程视频互联、全程实况直播的方式举行,共设有1个主会场、12个分会场。