最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  7月13日,温州市城发集团党委召开专题会议,听取集团上半年全面从严治党工作、资产租赁合同履约自查情况及班子成员履行“一岗双责”情况汇报,研究半年度全面从严治党、清廉城发、政治生态建设情况,分析存在问题,并就深入推进全面从严治党工作进行部署。

  会议认为,今年以来,集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻市委决策部署和市纪委工作要求,严格落实《党委(党组)全面从严治党主体责任规定》和我集团“四责协同”实施方案,积极履职作为,强化监督执纪问责,驰而不息纠四风,营造了风清气正的良好政治生态,为集团改革发展提供了坚实保障。

  会议要求,要提高政治站位,始终坚持两手抓,坚定不移地扛起全面从严治党的政治责任、主体责任、领导责任,班子成员都要提高自觉性,压实四张清单,强化防范意识,守好自己的责任林,种好自己的责任田,管好自家门,看好自家人。要完善监管制度,借集团优化整合之机,根据职责分工各司其职,把制度都整一整,把载体都理一理,真正让集团的内控监管体系管用有实效。

  会议强调,要加强监管,进一步提高监管覆盖面,扫除监管盲点,做到监督动作力度到位,敢管敢严、长管长严,实现监督全面有效覆盖。各党组织要支持纪检监察工作,尽快建立纪检监察工作站,配强配齐纪检监察人员,为共同营造风清气正的政治生态而努力。