最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

瓯海区四套班子领导考察集团月光经济项目


2020/07/16

  7月15日晚,王振勇、曾瑞华、吴宏儒、林宝新等瓯海区四套班子领导率相关部门和街道负责人,考察集团月光经济项目。集团董事长林世南、总经理王进法、副总经理徐静等陪同考察。

  夜幕降临,华灯初上,城市的夜生活正式开启。当晚,王振勇一行依次考察光影码头亮化工程及配套基础设施建设,杨府山江南里研学培育、特色餐饮,蝉街五马街月光经济及历史文化街区整治提升工程,一路学先进、看亮点、找差距。

  杨府山江南里充分利用地下空间,兼顾人民防空战时需求,打造集文化旅游时尚购物于一体的首个公园商业街区。乐联超市、云天楼多多渔港、蓝登书店等众多品牌,吸引人流的聚集,商家更是忙得不亦乐乎。王振勇一行一边感受商业氛围,一边了解相关情况,他充分肯定江南里的经营模式,并指出月光经济是衡量一座城市经济繁荣程度的“晴雨表”,瓯海要取长补短,敢于运用创新理念,充分利用地上地下空间,以最佳的设计打造商圈,加大招商引资的力度,吸引知名品牌入驻,真正焕发瓯海月光经济的活力。