最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

“走出去,学回来” 康居物业与长城物业集团开展交流学习


2020/07/23

  考察期间,公司考察团队先后到上海虹桥世界中心、中核·科创园、绿地中心、兰韵文化中心等高端综合体项目参观,了解项目的管理情况,并与项目管理人员进行深入交流和沟通,对其人员布岗、服务范围、品质监控、智能化管理等各方面进行了详细了解。

  项目参观完毕后,公司考察团队与长城物业集团华东区领导层召开了交流座谈会,双方就各自公司目前的发展状况进行了介绍,深入探讨下一步合作方式和领域,双方一致同意加强合作探索,结合双方实际情况,积极探索项目合作与成立联营合资公司等发展模式,争取尽早落地。

  长城物业集团作为物业行业的头部企业,其管理经验、服务能力、项目市场化经营水平均走在物业企业的前列。通过此次实地考察与沟通交流,不仅拓宽了管理视野,也坚定了公司转型发展的信心。同时,为公司与外单位开创更多新的合作模式、探索更多发展路径奠定了基础。