最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 租赁转让 > 正文

安得家园13幢附属楼104室租赁权竞价公告


2020/07/27

  现委托温州开诚拍卖有限公司,定于2020年8月5日下午3时整,在温州市黎明西路东方大厦1609室拍卖厅对以下标的物租赁权进行公开竞价。现将有关事项公告如下:

一、竞价标的及起始价:

序号

标的坐落地址

建筑面积约(㎡)

规划功能

起始价

(元/首年)

租期

竞买保证金(万元)

备注

1

安得家园13幢附属楼104室

160.20

商业

(有产权)

108039

5

3

二、承租人条件

  (一)具有良好的商业信誉,良好的财务状况和支付能力。

  (二)为自然人的,须追加一名自然人作为连带保证人,自然人应当具有完全民事行为能力。

  (三)为企业法人的,最大股东要为合同履约承担连带担保责任。(机关国有企事单位除外)

  (四)意向承租人及连带保证人,均须提供由征信机构出具的征信报告。征信报告中出现两年内逾期超过3次或单次逾期超过两个月等不良征信记录的,即视为不合格,不得作为意向承租人或连带保证人参加租赁竞拍活动或承担连带保证责任。

  (五)已列入城发集团租赁失信人名单的,不得参加本次招租活动。

  (六)符合国家法律法规规定的其他条件。

三、竞价方式:本次标的物招租采用公开竞拍方式,有优先承租权(详见竞拍协议)。

四、招租信息:

  1、标的物出租以现状为准(包括水、电、排污、门窗、房屋结构、消防相关设施、房屋产权、功能性质及目前使用状况等),竞买人可自行现场踏勘,就标的物存在或可能存在的瑕疵和使用风险已作充分了解和预见。就标的物存在或可能存在的瑕疵和使用风险,须承租人自行修缮、弥补,承担,费用自理;出租人不参与处理承租人与小区业主、业委会、物业等关系,由承租人自行解决处理,并履行小区物业及业委会的管理公约;相关风险承租人参与竞价时请做充分考虑,并保证不会以此为由向出租人提出任何主张。

  2、业态功能不得作为只对少数人开放的实行会员制的高档经营场所(私人会所),不能违反法律法规和影响周边正常生产生活。承租人自行办理工商、消防等经营事务涉及的相关审批手续,出租人对承租人能否获得相关部门的审批不作任何承诺或保证,一切手续由承租人自行办理。

  3、租金、履约保证金及支付方式:标的物首年租金均为竞价成交价,首年租金的30%作为履约保证金(取整数),租金缴纳方式为一年一付,第二年开始每年租金以上一年度租金为基础逐年递增3%,并在上一年度租金到期的7天前付清,先付后用;租金和履约保证金在签订《房屋租赁合同》前一次性付清,租赁合同终止时,承租人结算各项费用、腾空房产,及时注销或变更营业地址注册地址和水电户名等手续,并经出租人查验各项设施完整无损后无息退还。

  4、标的均不设免租装修期。

  5、标的物成交后,买受人接出租方公司移交通知之日起10个工作日内签订租赁合同。由原承租人竞得的,原承租人须按成交价折算每日租金补缴自原合同到期后产生的占用费。

  6、租赁期限届满,如出租人仍要对外出租的,承租人无优先承租权。

  7、其他具体事项在竞买文件及租赁合同中约定。

  8、若至报名截止时间,无合格意向承租方报名,则延长公告期,以5个工作日为一个周期,延长8个周期。每个周期期满后按竞价结果确定承租人。重新接受意向承租人报名,办理相关手续及缴纳竞价保证金,竞价会时间在报名时告知。

  9、如认为本租赁项目有违反租赁管理办法及其他国有资产管理相关规定的情形,请向纪检监察部门投诉。

  有意竞买者,单位凭营业执照副本、法定代表人身份证及公章,个人凭本人身份证,带保证金的缴款凭证前来办理竞买登记手续。保证金不计息,以报名截止时间之前到达以下账户为准,(户名:温州开诚拍卖有限公司,账号:201000162816193,开户行:鹿城农商银行南汇支行)

  报名、看样时间:2020年7月27日起至2020年8月4日下午4时止

  咨询报名地点:温州市鹿城区黎明西路东方大厦1609室

  看样地点:标的所在地

  咨询电话:0577-88803877、88822199   纪检监察电话:88386060

温州市安居房开发有限公司

温州开诚拍卖有限公司

2020年7月27日