最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

资产公司借“万人双评议”东风强化队伍建设


2020/07/30

  为提升企业办事效率,优化服务质量,更有效推进“万人双评议”活动开展,2020年7月23日下午,资产公司召开“万人双评议”活动动员部署会。

  会上,传达学习了上级“万人双评议”活动会议精神,解读了公司开展“万人双评议”活动方案。全体人员要提高站位,切实增强对“万人双评议”活动的思想自觉和行动自觉。一要把“万人双评议”活动作为优化公司行为规范的重要环节来抓。二要把“万人双评议”活动作为建设“清廉资管”的重要载体来抓。三要把“万人双评议”活动作为提升“资产面貌”的重要途径来抓。

  会议要求,一要强化责任落实,谁服务谁负责。二要强化群众满意度提升。要把整改贯穿于评议活动全过程,把优化服务、群众满意贯穿于评议活动的全过程。要把“首问制”贯穿于评议活动全过程。三要强化督查考核。四要强化合力推进。要从领导带头抓起、从干部自律抓起、从宣传引路抓起。

  最后,动员全体人员要以“万人双评议”活动为契机,全面加强作风效能建设,全面加强队伍建设,打造一只主动作为、勇于担当、作风清廉的资产铁军队,塑造“城发资产人”良好形象。