最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  8月15日,康居物业与长城物业签订项目合作协议,康居物业、长城物业华东区相关负责人出席签约仪式。

  基于“优势互补、资源共享、互利多赢”的原则,在集团经营发展部的指导下,经过前期多次沟通与协商,康居物业与长城物业就企业转型联动探索、项目运营等相关事宜达成合作共识,一致决定以项目合作作为双方合作的起点,增进互信基础,进一步推动双方在企业转型期的联动探索,为后续双方拓宽渠道,承接城市更新及高端项目注入更多的活力。

  长城物业作为城市服务、国企混改、三供一业、央企合资、大型集团合资等多种创新合作模式的引领者,是国内物业领域领先企业,综合实力一直位于中国物业管理行业前五强,目前已形成一套完善的服务体系,所涉及的物业业态包含别墅、高层住宅、写字楼、物流园、工业区、商业区、政府、社会院校、医院等众多,物业服务范围覆盖中国31个省、自治区、直辖市的85余个城市,物业项目约750余个。

  本次双方准备合作的项目为中玺·月琴湾,位于温州市洞头区,项目定位为集休闲、度假、居住、养生、运动、投资六大功能为一体的复合型新亚洲风格院墅高端社区,预计今年年底进驻。通过该项目的合作,实现公司在高端住宅项目的突破,补强高端住宅项目的管理短板,进一步增强市场竞争力。

  今年以来,康居物业以深化改革为契机,推动企业闯新路,市场拓展频传捷报,对外合作多点突破,呈现良好发展态势。下一步,康居物业将乘势而上,以集团“四赛六比”活动为总抓手,冲刺三季度,奋战“全年红”。