最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  温州西片综合养护基地项目

  近日,温州城发集团市政公司与瓯海新城建设集团有限公司就温州西片综合养护基地项目顺利签订合作协议书。

  基地建设是城市可持续发展的需要、是加速区域建设的需要、是应对突发事故的需要,双方单位将发挥各自优势,共同组建温州西片综合养护有限公司,不断提高市政设施的巡查效率,强化养护维修的及时性,不断助推温州大建大美的实施,保障温州市区道路通、畅、洁、美以及桥梁、隧道等基础设施完好。

  温州市渣土利用开发项目

  近日,温州城发集团市政公司、浙江华坤地质发展有限公司、温州市瓯江口开发建设投资集团有限公司、温州市交通运输集团城际客运有限公司四家单位经友好协商,拟共同出资组建温州市渣土利用开发股份有限公司。

  推进全市渣土消纳、利用开发工作是市委市政府部署的一项重点任务,亦是适应环保要求、资源可持续发展的重要举措。各合作单位本着互利共赢、共促发展的原则建立战略合作关系,发挥各自优势,共同组建成立温州市渣土利用开发股份有限公司,不仅大大缓解城市渣土消纳难题,还可以开展渣土资源化利用,加工为用于工程回填、造地造路、场地覆盖和种植用土等各类环保再生产品,是实现社会效益、经济效益、环境效益的共赢之举。

  城发集团市政公司经历六十多年沉淀与变革,拥有一只专业、优质、高效的工作团队,获得省科技型企业、省高成长科技型企业等省、市级称号及多项省市工法、实用型专利,技术装备水平居省内业界前列。

  伴随上述合作项目落地,市政公司将进一步发挥自身优势,为城市基础设施建设提供更优质服务,更好助力温州城市大建大美、精建精美。