最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  9月1日上午,集团副总经理吴松泉带队调研建投公司,集团经营发展部、数发集团等相关负责人陪同。建投公司班子成员及中层干部参加会议。

  会上,建投公司董事长杨竑就公司改革组建工作、党建工作、工程建设、做地出让、资产管理、人才住房、项目运营等方面情况以及目前存在问题进行汇报。

  吴松泉副总经理对公司深化改革以来取得的成就予以肯定,并对建投公司提出几点要求:一、 立足中心,做好改革后半篇文章。强化班子建设,继续做好排头兵角色,树立新的改革标杆;着力培养后备人才、加快干部年轻化步伐;紧跟集团新思路,加紧制度更新创新,探索新机制、学习新知识。二、 持续发力,抓好重点亮点工作。着重完成集团“六比竞赛”,同时加快推进信息化建设,将数字化理念纳入公司建设中,要安排精干力量跟上数字化发展的高速通道,争做集团系统内的样板。三、 守住初心,抓好党建平台建设。持续有效开展党建活动,不断创新载体和模式,形成有建投特色的党建活动,争创集团系统先进党组织“三连冠”。同时,加强内部廉政风险管控,在工程建设、资产管理、混改转型等工作中要坚决树立“一岗双责”观念,守住党风廉政底线,不忘初心,保障企业健康运营。