最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  8月28日下午,集团党群工作部在印象南塘党群活动中心组织开展了“群团联动共促发展”党建带群团主题活动。集团党委副书记(专职)傅文明出席活动,集团各部室代表、所属各单位党建分管领导、工青妇负责人等共计70多人参加。

  活动首先播放了学习视频《如何读懂〈习近平谈治国理政〉第三卷》,复旦大学政党建设与国家发展研究中心主任郑长忠为大家简明扼要介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的编辑思路、总体框架、篇章结构、主要内容等,言语生动,声情并茂,深入浅出的解读让党员群众对《习近平谈治国理政》第三卷有了更加深刻的认识和领悟。

  随后,由党委副书记(专职)傅文明代表集团向8个“巾帼建功促发展示范岗”申报集体进行了授牌,向10支“青年突击队”进行了授旗。“巾帼建功促发展示范岗”申报集体代表对现阶段创建工作进展进行了汇报;市政公司李忠庚作为“青年突击队”代表做了攻坚表态发言。

  活动现场还对集团系统12名微党课比赛获奖者和“我为发展献一策”职工金点子评选获奖者进行了颁奖。

  集团党委副书记(专职)傅文明就群团工作做了讲话,充分肯定了群团组织在助力集团两大品牌建设以及党建样本打造上取得的成果,并对下步工作提出了三点要求:一要紧紧围绕集团战略目标,发挥群团优势,共促企业转型发展;二要落实党建带群建工作机制,加强组织建设,全面提升群团工作;三要始终围绕企业中心工作,形成合力,助推集团年度工作任务圆满完成。

  集团各部室代表和所属单位群团组织负责人在主题活动现场还参加了团建活动,在互动协作中拉近距离、加深融合。