最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 招标信息 > 正文

温州市永强北片区瑶溪南单元12-B-06地块智能化工程施工招标公告


2020/09/04

1. 招标条件

  本招标项目 温州市永强北片区瑶溪南单元12-B-06地块智能化工程 已批准建设,项目业主为 温州市安居房开发有限公司 ,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为 温州市安居房开发有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目工程地址位于 温州市永强北片区瑶溪南单元12-B-06地块,地块东侧为雄心路、北侧为永宁路、西侧为东岸路、南侧为东岸浃河 。地块内新建地上计容建筑面积51813.8㎡,另不计容架空层1171.6㎡,地下室建筑面积18390.55㎡;工程费用:约408.38 万元;工期:配合土建工程同步竣工;工程质量要求:合格。

2.2招标范围:包括建筑智能化工程,包括设备的供货、安装调试和售后服务等,具体内容以工程量清单及施工图纸为准

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备专业资质要求:电子与智能化工程专业承包二级及以上或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人:须具备机电工程专业注册建造师二级及以上(具备有效的安全生产考核合格证书(B证)),且无在建工程。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:  无 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年09月04日至2020年09月08日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时在浙江方圆工程咨询有限公司(温州市江滨西路355号欧洲城中心大楼601室)购领招标文件。其他时间自行与招标代理公司联系购领招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年09月15日9时30分,地点为浙江省温州市府东路宏国大厦16楼6号会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州城发集团(/index.shtml)上发布。

7. 联系方式

名称:温州市安居房开发有限公司

地址:温州市南塘五组团16幢商办楼616室

联系人:陈工

电  话:0577-88181292 

名称:浙江方圆工程咨询有限公司

地址:温州市江滨西路355号欧洲城中心大楼601室

联系人:陈女士

电话:0577-88650782、13736325617