最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  8月28日下午,名城公司举行了温州市解放南路二期31#地块安置房工程诉讼代理比选。本案件为工程延期索赔诉讼,标的额近2500万元,诉讼结果影响较大。

  为择优选取有经验的中介律师事务所律师,确保胜诉率,公司确定采用综合评分法比选产生,设技术标和商务标。其中,技术标分值50分,对律师是否代理过类似案件、案件代理成效以及律师当面阐述对本案的看法与策略进行打分;商务标的分值50分,按照浙江省律师收费标准,本案代理费需支付41.6万~66.7万元,为减少律师费用支出,设最高限价9.8万元。本次比选共邀请了集团律师库库内三家律师事务所参加,集团法务信访部金海辉副经理对本次比选全过程指导监督。经过相关专家评委的综合评分法比选,最后由浙江光正大律师事务所中标,中标价9.5万元,节省了本案代理律师费57.2万元。

  本次诉讼代理综合评分法比选为集团系统内的第一次有益探索,比选的全过程严格遵循公平、公正、公开、效益和诚实信用原则。通过此次比选,既能选到满意的律师团队,又能大幅节省代理费用,这将为集团二级公司今后聘用律师采购方式提供成功的实践经验。