最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团第一时间传达全市生态环境 保护督察迎检工作专题会议精神


2020/09/04
  9月4日下午,在全市召开生态环境保护督察迎检工作专题会议后,集团总经理王进法第一时间召集相关分管领导、业务部室和所属单位,对会议精神进行传达。

  王进法强调,站位再提高,认识再深化。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,把做好环保督察迎检工作当作当前一段时间工作的当务之急,集中精力解决一批集团施工现场管理中的重点、难点问题,推动集团文明施工水平不断进入新阶段。排查再彻底、整改再深入。变被动为主动,在各所属单位开展自查的基础上,工程监管部要会同纪检监察室持续深入对集团在建工地开展持续深入排查,做到问题发现一处,整治改善一处,完善提高一处,长效巩固一处。组织再加强、落实再有力。紧盯重点问题、聚焦群众关切,由集团主要领导牵头成立工作专班,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,全面细致备检迎检,做到分工负责、提前准备。

  结合集团实际,与会人员专门就温瑞大道南段快速路一期工程规范围挡、控制扬尘、治污减排、控制噪声、安全管理等文明施工中的具体问题进行了深入细致的研究。