最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  9月4日上午,建投公司正式启动温州万豪滨江酒店总经理面试工作,意味着酒店试营业进入倒计时。

  温州万豪滨江酒店,地处温州市滨江商务区核心区域老港区地块内,北邻瓯江路,坐拥一线江景。该项目与全球最大酒店业集团——万豪国际集团合作,以高品质、高水准、高要求的设计、开发、建设理念,打造国际五星级的万豪酒店,同时通过万豪国际集团专业化的运营管理增强盈利能力,使之成为温州高端酒店的标杆。

  此次酒店总经理竞聘,由万豪集团推荐人选,再由业主投资方组织面试。本着公平、公正的原则,面试考官由集团经营发展部经理赵乐夫、建投公司董事长杨竑、常务副经理潘宇军及3名业谌ㄍ家担任,建投公司监察人员进行全过程监督。耗时两小时的面试采用问答方式进行,由考官结合酒店未来经营发展实际,对竞聘者提出符合总经理岗位特点的“专业”试题。

  为确保该工程12月底前完工,集团分管领导牵头,建投公司成立赶工攻坚专班,目前正在紧锣密鼓加紧赶工中。