最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

中体产业集团王卫东董事长一行调研集团体育项目


2020/09/08

  9月4日—5日,“国字号”体育上市公司中体产业集团董事长王卫东一行在温州调研,实地察看了集团桃花岛体育休闲公园冰雪中心和温州奥体中心等项目。市体育局负责人、集团领导林世南、王进法、龙湾区政府负责人等陪同调研。

  调研中,集团领导向王卫东一行介绍了项目的建设及运营等情况,并就如何推进未来体育项目合作进行了深入沟通和交流,为多方进一步合作架构基础。

  林世南指出,体育产业是健康产业,体投集团作为城发集团的二级子公司,与中体产业的合作前景广泛,尤其在体育文化旅游领域可以找到更加紧密的结合点、着力点,下一步将全力以赴进一步加强与中体集团的合作,探索长效合作机制。

  王卫东表示,中体产业集团将积极响应温州在体育文化发展的战略需要。在奥体小镇建设、体旅融合、体育产业孵化等方面与城发集团开展广泛而深入的合作,探索建立体育产业合作范例。