最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团总经理王进法赴温瑞大道南段快速路一期工程现场部署迎检中央环保督察工作


2020/09/08

  9月5日上午,集团总经理王进法赴温瑞大道南段快速路一期工程现场部署中央环保督察迎检工作。集团领导朱勇、孙景绍,集团相关部室、基础公司、监理单位和施工单位负责人一同参加了部署会议。

  会上,王进法传达了市政府关于生态环保督察迎检工作专题会议精神,并对温瑞大道南段快速路一期工程的安全文明施工工作做了部署。

  王进法要求,参建各方一是要高度重视,全面部署文明施工。各标段负责人要贯彻落实此次市政府关于生态环保督察迎检工作会议精神,对照文明施工要求,及时发现并解决重点路段的施工现场管理问题,尤其是施工围挡、控制扬尘、治污减排、控制噪声、安全文明管理等重要领域。

  二是要建立巡查整改机制,合力推进全线文明施工。建设单位牵头成立工作专班,各标段统一思想形成合力,建立巡查整改机制,加强对重点路段、重点部位、重点环节的文明施工巡查,做到彻底排查、全面整改、长效巩固。

  三是要落实监督检查措施,确保迎检工作确有成效。由集团工程监管部和纪检监察室对巡查整改工作进行全程监督,确保巡查整改不留死角、不留天窗、不留遗憾,将“迎检”工作要求真正落到实处。